Я не вижу ваших рук...

Я не вижу ваших рук человеконоги
Я не вижу ваших ног челоруки
Слов не слышу ногоруких
Смыслов рукоротых не улавливаю

Куролес пел человеконь
Мудревек топором заклят
Прорубоно лесам стократ
Платоногим корабляком

Секулар Микулы отец
Центон
А
Цитата
Мать Тиамат
Так гласит Тацит

Резал правду-диаматку подкрепляя динамитом
Смесь коцита с антрацитом чей рецепт взят у Тацита

Словолюб полноводен
Не до боли доволен ослов а пол-он

Напалмом пальм ноам
На ум при этом приходит местоблюститель зауми кручен ых
Временебрежитель маузера мяуковский
Ваше слово товарищ заумер
Разум умер
Размер замер
Варвар критикующий Гомера бессонницей
Товарварищ Осип Бендер
Описка не шибкорабельной улыдки

Седеют паруса на вписках кораблей
Что так и не достигли Рио де Жаровни

Гнида в книге гражданина
Фига финского ли сфинкса

ДеСад расходящихся попок
Тропик сходящихся раков или раком

О закрой свои бледные ломоноги
Открой мои смуглые дьявологи


Рецензии