Светлана

Вот в спрашке разболтался.
И со Светланой,повстречася,
разговорился и подружился!!
И мой путь светом её теплоты осветился!!
И благодарю БОГА что я не огорчился!!
Рад что мой путь Светланой осветился!!!


Рецензии