Сказка. Вспоминай...

Ты несущий свет Данко,
Напролом, через шипы и буераки,
Голосом своим тихо убаюкиваешь,
Не дерзишь,веселишь и стрелами Амура
Душу напитываешь.
Только у самого на донышке,вот беда,
Поселилась хозяйкою,в цвет пшена,
Косы её любые,а глаза
Бирюзой сапфировою горят...
Ты целуй ей груди и пальчики ей целуй,
Не нырять за душой твоей в моря глубь,
И русалки в сетЯх твоих след остыл,
По дорожке Лунной в отлив ушла,
В схроне чистым жемчугом лет до ста...

Ты несущий свет Данко,
Через все мосты,штормы и буераки,
Бирюзовой ласкою жизнь полна,
Вспоминай,как в сказке, лишь во сне меня...


Рецензии