Грустно

Закрутило,завертело, разбросало.
То что раньше так манило, перестало.
То, что было очень важно, испарилось.
И в глазах слезою влажной появилось.
Грусть уже не покидает настроение,
К горлу комом подступает сожаление.
И зовут уже совсем другие дали,
Там где руки дорогие обнимали.
Где не познаны были ещё утраты,
И где жили от зарплаты до зарплаты.
Вечером в подьезде песни Цоя,
Голубых небес на вес, да нам с тобою.
(Сорокин Антон 2022)


Рецензии