Пленная

Зачем свободой дорожить? Мой статус - пленная!
В твоей тюрьме себя навеки заточу.
Ведь вместо камеры - огромная Вселенная,
Где нам с тобой любая ноша по плечу!

Закрыта дверь, потерян ключ на веки вечные,
Но мне не нужен выход в мир, где нет оков!
В моей каморке вьются вдаль дороги млечные,
Возносят крылья выше белых облаков.

То вместо стен сиянье звёзд и ночи лунные,
То яркой радугой взметнётся потолок.
Тут наши души безупречные и юные,
Тут наш оазис или райский уголок.

Заключена без всякой стражи и охраны я,
Иду ко дну и не хочу, чтоб кто-то спас,
Я точно знаю, что я самая желанная
В глубоком омуте влюблённых тёплых глаз!


Рецензии
Сама, добровольно?!.....
А завоевать женщину, покорить, добиться?........
Улыбаюсь, Жанна.
Чувственное, романтичное произведение.
С наступающей белоснежной.
Вдохновения.

Александр Ляйс   30.11.2022 18:09     Заявить о нарушении
После 29 лет брака? - сама! Спасибо, и Вам вдохновения!!!

Жанна Харламенко   30.11.2022 20:20   Заявить о нарушении