Мотив сердца

Музыка, что идёт от сердца,
Помогает в хлад зим согреться,
Дарит светлые грёз мгновения,
Смысл жить, силу вдохновения.
Каждой нотой, строкой, мотивом
Наполняет жизнь позитивом,
Отзвук светлых секунд и терций -
Тот мотив, что идёт от сердца.


Рецензии