О смерти

Не думай, что смерть забудет
Смерть в думах всегда о тебе
В назначенный срок прибудет               
И точку поставит в судьбе.
 
Её не переиграешь,
День смерти не перехитришь
Она заранее знает,
Как кошка, ловящая мышь.


Рецензии