мы шли по шепоту и дали из а дао ань

Памяти      КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа       4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Мы шли по шепоту и дали.
Мы шли по рекам и полям.
А реки снова замерзали.
И умирали где то там.

Мы шли по этому мгновенью.
А снег сегодня шепчет мне.
И вот уже по серебренью,
Метель летела в тишине.

Какие тихие просторы.
Какие вечные поля.
И заколдованные шторы.
А где то рядом буду я...


Рецензии