Не те

Не те демократы, не те коммунисты-
богатство России гребут, как монисты.
Плевать на народ и плевать на Россию,
качают из люда последние силы-

Качают последние принципы, деньги.
Разбудят, глядишь Пугачёва и Стеньку.
России же нужно расти и трудиться
и заново строиться и возродиться.

России нужны так и мир,  и надёжность,
и новые взлёты- пусть даже и сложно.
Навальные, Стеньки и Пугачёвы-
всё это давно для России не ново.

Всё это неверно, всё это фальшиво,
всё это давно уже Русь пережила.
Не стоит стоять у неё на дороге
и жадные руки отдавит, и ноги.


Рецензии