Я не знаю, что я буду делать, когда кончится зима

Зимой приворо;шено снежком
Весной тает, расползается тайком
И всё наружу, всё на вздор
Всё на распашку, на позор
А снег закутает тепло в одеяло
И ты словно в коконе берешь своё начало
"Весной должна стать бабочкой" сказала
Нет не боюсь, я завязала
Но что-то просится остаться
И не потому что захотелось сдаться
Просто стало страшно обнажаться
Раскрывать и раскрываться
Буду обнаженная, как и земля сама
Я не знаю, что я буду делать, когда кончится зима.


Рецензии