Felicita

Все мысли только о тебе
Кружатся в голове моей.
Спасибо говорю судьбе,
Что жизнь даёт таких людей.

Твой образ видела во снах
И встречи наяву ждала,
Писала о тебе в стихах
И с верой, что ты есть, жила.

Когда же появился ты-
Всё встало на свои места.-
Легко сбываются мечты
И жизнь моя - felicita!

18.01.2022
Наталья Лучезара

Felicita - счастье (итал.)


Рецензии