Небиблейское

Разговор на Украине на запрещенном русском языке

Иван Добр

Не украинцы.
- Янки виноваты.
В нахрапах постсоветских шабашей,
И их американских "инноваций", -
В последствиях, - безбожных, всё стра;шней...

Не не теряет ни один потомок
Славянских качеств,
и попав под страх
"Иерихонский" несмертельно громок,..
В прозападных визгливых "новостях"...

(Какие-же прохвосты и жуиры,)
Пока я - как святая простота,.
"А без меня меня уже женили",
(Не трогая интимные места)

Растили русофобами, растили...
Орали прямо в ухи, "что уже"..."
А наш Советский корень из России,
Как Крымская весна - настороже.

И только солнце русское проглянет,
Сквозь смуты,
тьмы американской лжи,
- Так сразу к Богу общему и тянет.
В союз славян. Поди теперь сдержи!

.
.
.

.
.
.
.

.
.
.
.

.
.
.

.
.
.
.

.
.
.
.

начало ст.в 27-ю книгу посвящения
Выход книги на бумажном носителе - лето 2022 года


Рецензии