Божественное умиление

Глаза,
Осанка,
Ручки взмах, -
Какое сладкое томление.
Бывает только
В тёплых снах
Божественное умиление.

Вы говорите:
" Я не здесь..."
Я отвечаю:
" Я всё знаю..."
Я слышу,как тонка Луна,
И я летаю.

Вы говорите:
" Бездна там..."
Я падаю,и отвечаю:
" Я вижу
Вечный белый Храм..."
И я мечтаю.

Какие темные во тьму
Идут дороги,
Я говорю Вам:
" Ангел мой...",
Целуя ноги.

А вы уходите
В ответ, -
Вы улетаете,
Как птица.
И до и после
Сладких слёз
От снов
Я счастлив
Вам молиться.


Рецензии