Все мимоходом

Объятия кромешной пустоты,
И поцелуй утраченных иллюзий,
Уверен, ощущаешь тоже ты,
Как мы себя безмерно грузим.
Надеждами, что точно безнадёжны,
Долгами безвозвратными вообще,
Ах как заманчиво всё то, что невозможно,
Себя мы распинаем на кресте,
Всё так мимоходом, проездом,
Вся жизнь лишь дорога вперёд,
Всё только борьба с неизбежным,
И наш отрицательный счёт.


Рецензии