Вера

Я блуждаю сквозь разных реалий,
И на мир смотрю сквозь призму Любви,
По канату Мечты я шагаю,
Чтоб постичь Бытия глубины.
Моё Солнце однажды зажжётся!
Обещаю себе как тогда
Обещала себе быть счастливой,
Несмотря на поток и года.

31 октября 2021 год.


Рецензии