Сотворять из зла добро

Трахаться! Глаза в глаза!
Трахаться! Слюна в слюна!
Сотворять тела в любви!
БОЖЕ! Душу сохрани!

Сотворять из зла добро,
И добру и злу назло!
Трахаться! Глаза в глаза!
Трахаться! Слюна в слюна!
************************* 2021 НАРА © Регул ДАо АН


Рецензии