Что за диво что за диво...

Что за диво — что за диво,
На острове я, на Мальдивах
И вот ныряю меж кораллов,
Увидеть всё хочу нарвала…
Он будто, в Красной книге,
И состоит в китовой лиге,
А живёт в воде холодной -
Глубоко, во тьме подводной.
А здесь — китовые акулы,
С зубами разевают скулы…
Там рыбы клоуны в кораллах,
Чтоб вражина не достала…
Мир, заворожил подводный,
Все там сыты, нет голодных,
Ненависти нет, нет и злобы,
Нет больных там русофобов.
Ах, жить хотел бы в море -
Извините жители России, sorry,
Быть какой-нибудь рыбёшкой,
Хоть ротаном — головёшкой...


Рецензии