***

Когда весна перецелует лето,
В нежнейших листьях цветом наливаясь,
Проснется лето,
Спея и смущаясь,
И бросит ягоды,
Земле на травы.
И муравьи те ягоды укроют,
И встретят осень
Под шатром из листьев.


Рецензии