Встречался...

Встречался вот с девчонкой,
Но было - ТО давно ...............
Была она - КРАСОТКА !!!
Ходили с ней в - КИНО !!!

Прошли с - поры той годы.....
Её вдруг повстречал.
Скажу тут - откровенно.
Прям сразу - не узнал.

,,Слегка" подъизменилась.....
Уж красоты той - НЕТ.............
Как время - НАС всё Ж
                портит ...
Жесток - ОН - ЭТОТ СВЕТ.


Рецензии