Чары. Пред былиной!

   Пред древней былиной преклоняемся мы.
Над древним холмом разлетались орлы.
Холмы помнят битвы, всё знают они!
Они помнят орды и предков наших
У границ нашей великой земли,
Наши предки с холмов наблюдали и защищали
От вражьих свор все наши земли!


Рецензии