Жрать - не значит быть жрецом

... Не налево, не направо,
А кррругом и шагом марш!
Рассказать бы как не прав он,
Тот, что захотел реванш.
Потому что бракоделье
Вылезает из портОк.
...Для кастрации изделья
Получаются зато...
Думать "местным" ПРИЧИНдалом
Все приУчены с раньЯ...
... Кто налево, кто направо,
Кто в жрецАх - свиньёй свинья.


Рецензии