Счастлива в Грязи!!!

Посвящается
счастью Аллы Пугачёвой
и Максима Галкина, -
в семейном зАмке деревни Грязи.
С Крещенским Сочельником!
                18.01.2022

(повествование
от имени Аллы Борисовны)

         1
-Я странная!Я бранная!
Увы,не филигранная, -
Для тех,кто не познал
моей души...

-Я нежная!Красивая!
Любимая! Счастливая!
Моё "ЛЮБЛЮ))) "
Максимушка держи!
       П-в
Держи его в ладошках крепко-крепко.
Держи его в сердечке днём и ночью.
Я рыжей кошкой буду приходить,-
К тебе во сне,к любимым сыну,дочкам.
         2
Я грубая!Я склочная!
Я топором отточена!
Для тех,кто
Как стервятники кружАт...
 
Я Богом поцелована!
Талантом упакована!
Аплодисменты!!!
И любовь звучат!!!
        П-в
Держу я их в ладошках крепко-крепко
Держу я их в сердечке днём и ночью!
Таланты все я щедро отдаю:
Всем внукам,Кристи,Гарри и ЛизОчку)))
         3
Я дерзкая! Колючая!
Я смесь всего гремучего!
Для тех,кто в жизни, -
ползал... Не летал!

Я страстная!Прекрасна я!
Игривая! Смешливая!
И с солнышком один у нас портал!
           П-в
Мои лучи из сердца светят ярко!
Вы грейтесь в них,родные,днём и ночью!
Мы на Земле друг другу,как подарки!
Все мамы,папы,сыновья и дочки!
       4
История я древняя!
Живу сейчас в деревне я!
Без гнусной грЯзи, -
Счастлива в ГрязИ!!!

Женулечка,мамулечка)))
Любимая Аллунечка)))
И всё у нас в семейке "на мазИ"!
           П-в
Я мягче,чем животик у ежаток)))
Я обожаю наших малышаток)))
Я обожаю мужа!И искренность друзей!
На остальное,Аллочка,-Забей! Забей!Забей! 

Мои лучи от славы,не померкнут!
Останусь навсегда я Примадонна!
Для тех, кто мне дарил свою любовь!
И для кого  любовь моя бездонна!


Рецензии