Уязвимость

Вся на твоих ладонях…
А,если можешь- брось!
Сердце меж пальцев тонет, -
Мы теперь с ним врозь.
Как зарекалась глупо, -
У Бога на нас свой план.
Шепчут молитву губы,
И вторят моим шагам…
Куда же идти, Бог мой?
Бесцельно горит огонь…
Стекаю почти без боли
Вновь на твою ладонь.


Рецензии