Золотая середина

Сделай паузу мужчина,
не стоило рубить с плеча
есть золотая середина,
судьба накажет лихача!

Стоит прежде чем,подумать,
легко и в пропасть угодить,
и если ты не скудоумен,
вовремя притормозить.

Возбудился от красотки,
шальные мысли в голове,
жизнь доверил сумасбродке,
порочность в женском естестве.

Чрезмерная любовь к себе,
эгоизм это катастрофа,
фальш бредовая в тебе,
главное что мне кайфово.

Без человеческих ошибок,
несовершенным станет мир,
изменчив процесс и гибок,
природа мать мудра,Шекспир.
 


Рецензии