Галина, Галина, Галина

Галина, Галина, Галина
Твоих очей бескрайних глубина
Скучаем, скучаем, скучаем
Для нас такая ты одна
Ревнуем, ревнуем, ревнуем
Давно не видели тебя
Целуем, целуем, целуем
С душою искренне любя
Желаем, желаем, желаем
Здоровья чаши полные края
И верим, и верим, и верим
Одарят счастьем непременно небеса


Рецензии