15. Без названия

Примите скромный дар, который ни в слова,
Ни в строчки не желает уложиться.
И если от забот кружиться голова –
Позвольте хоть душе развеселиться.

Счастливый взмах и нежности поток
Подхватит, обрисует ярким светом.
Так скромный дар – не выпитый глоток
Для целой пьесы сможет стать сюжетом.


© Copyright: Елена Федосова 2, 2016
Свидетельство о публикации №116101411360


Рецензии