Ты прах не зови из прошедших времён

Ты прах не зови из прошедших времён
К Богам не взывай ты о тяжести ноши
Друзей пригласи ты под рокот знамён
И боль отпусти о прошедшем и прошлом
Пусть будет смиренна великая грудь -
Не счесть орденов не людьми тебе данных
Где был и что видел на время забудь
Врагов и друзей и продажных и славных
Смотри - ты в той точке, где новый отсчёт
Тебе предлагает отважные ноты
Всесилье твоё за черту поведёт
Там тоже есть жизнь. Реши сейчас кто ты?
Владелец материи, воин и маг,
Радеющий о процветаньи эпохи
Как думаешь, чувствуешь? Всё с тобой так!
В реальности новой вся жизнь без подвоха
Реши для себя - из невидимых черт
Судьба нарисует пути и дороги
Что выберешь ты в череде своих лет
Твой путь не один, но един среди многих


Рецензии