6740 встреча

 
Написано  после  прочтения  http://stihi.ru/2022/01/18/1114-роковая встреча  . Хочу  напомнить-  пишу  о внутренних  процессах  в  « переходный  » период .

Случайна  встреча  тем  и хороша-
Что  неожиданна  всегда!
Она  как  молния  блеснет-
В судьбе  поможет  сделать  поворот.

На благо  только  нам  идет-
Все  ТО , что нас  ведет  вперед!
Ни  кто  уже  нас  не осудит-
За  ТО  что « любим  мы  друг друга » !

И  песнь  поют  уж  соловьи-
Что  времена Зимы  прошли !
Поля  засеяны уже  травой.
Дадут  хороший  видно  всход!

Большая  радость  на  душе.
Узнала  почерк  в Золотом  Луче -
Того ,   Кто  сердце  Верой  укрепляет!
И Слово  Бога  утверждает   !

18 01 2022


Рецензии
Очень романтично и оптимистично звучат Ваши строки. Рад, что Вы с таким настроением принимаете мир во всех его проявлениях.
Удачи Вам. И Бог в помощь.

Александр Онищенко   19.01.2022 04:16     Заявить о нарушении