Чок-чок бочонок

Гуляй, гуляй, гуляй,
Да веселись народ!
Закусывай, да созывай
Свой знатный род!
От мала до велика!
Пиром правит щедрая рука!

Чок-чок-чок бочонок на меду, на меду,
Чок-чок-чок бочонок на хмелю, на хмелю,
Чок-чок-чок бочонок
Чок-чок-чок бочонок

Быль да небыль, сторона север, юг,
Созываем всех сюда: господ и слуг.
Раздели со мною чашу, встречай
Наследника нашего!

Чок-чок-чок бочонок на меду, на меду,
Чок-чок-чок бочонок на хмелю, на хмелю,
Чок-чок-чок бочонок
Чок-чок-чок бочонок

Позабудем про раздор и врагов,
Воспеваем чистоту дел и слов.
Пусть наследника минуют войны,
Встречаем достойно!

Чок-чок-чок бочонок на меду, на меду,
Чок-чок-чок бочонок на хмелю, на хмелю,
Чок-чок-чок бочонок
Чок-чок-чок бочонок

Мы поднимем чашу раз, чашу два,
Пусть разносится по свету молва!
Будут речи горячи вскоре,
Наследников двое!

Чок-чок-чок бочонок на меду, на меду,
Чок-чок-чок бочонок на хмелю, на хмелю,
Чок-чок-чок бочонок
Чок-чок-чок бочонок


Рецензии