Потеря

Гаснет огонь внутри меня
Гаснет душа тлеющим пеплом
Всё потому что ты не смогла
Быть для меня дующим ветром
Я буду часто вспоминать
Твои слова твою улыбку
Я первым сам сделал ошибку
Я начал людям доверять
И пусть бушует ураган
Пусть бьёт стеклом разбитым в душу
Да по... ничего нет там
Пусть будет наказанием за ошибку
Закрыв глаза я представлял
Как мы гуляли под луною
Держались за руки с тобою
Но всё я это потерял.


Рецензии