Тетрадь, исписана до слез..

Тетрадь, исписана до слёз
Стирает, мои годы в жизнь.
Судьба, играет, как кино.
В ней, все мы, актёры.

Читать, мысли вслух.
Ответы, искали однажды.
Мы целуем наши чувства.
Как сердце, отражение.

Через несколько лет.
Останется, последняя строка.
Город, слишком громко.
А жизнь, хочет тишину.

Мне сны, откровения танцы.
Рисуешь, в нём, свои мечты.
Одной звездой, теряешься в ночи.
Вдыхать, жизнь, само собой.

Множество раз, бегут часы.
Их стрелки, секунды в минуту.
Так же, наши действия бегут.
Наши глаза, должны помнить.

Что делаем в этой жизни.
Что оставляем, после себя.
Дождём сотрёт, грусть снегами.
Доброе сердце, живёт вечно.

Габриэль Джорджини. 


Рецензии