Меняю походку на лёгкость..

Меняю походку на лёгкость.
Лечу в необьятный простор ...
Простилась со мною неловкость.
А глупость кричала: - Позор.

Учти, наша ложь - это милость,
Ты нам не сестра. Ты - никто!..
И я в небесах очутилась.
Мне страшно? Да, нет.
                Мне смешно.

Меняю обиды на слёзы,
Что с глупостью ложь обрела.
В обманах остались вопросы,
А смех очищает глаза ...

Зима колдовала и пела.
Мороз подпевал ей в ответ
Для кукол судьбы. Я ж летела
В обьятья туда, где их нет.

Кружились по следу снежинки
Забавно, волшебно, легко.
Менялись всё время картинки.
Не помню, что было ещё.

Бессилие с ветром остыло ...
Безволие в землю вросло ...
Я помню, как некая сила
Согрела вновь сердце моё.


Рецензии