Предначертан Богом Путь...

Предначертан Богом Путь,
Изменить бы как-нибудь, –
Отыскать в пути дорогу,
По которой – ближе к Богу...

В чаще искушает бес –
В душу каждому залез...
Там большой авторитет;
Соблюдай нейтралитет.

По рогам ему не дашь,
Он везде и ваш, и наш...
Он везде и тут, и там,
Бродит тенью по пятам…

Я иду дорогой узкой,
Всенародной, древнерусской,
Через тесные ворота,
Напрямик, без поворота.


Рецензии