О любимом человеке

 Любимые люди должны быть все вместе .
 И наша Танюша конечно на месте ,
 Красивая ,скромная вкусно готовит ,
 Что самое главное людей не подводит .

 Гораздо работать себя не щадя .
 Здоровье шалит у нее иногда ,
 Но это бывает такое у нас ,
 Сильна ох Танюша работает класс.

 Она ведь живёт никого не прося .
 Работает смело и без стыда ,
 О людях заботиться тоже она ,
 Порой забывая сама про себя .

 Не в деньгах то счастье а в сумме друзей .
 Никто ведь не знает кто лучше добрей ,
 Танюша всех любит и ценит и знает ,
 Для жизни друзей сама выберет .

 А сколько хороших друзей у нее.
 И любят и ценят за честность ее,
 Желаю ей счастье добра и здоровья ,
 Хороший ведь друг большое подспорье .


Рецензии