Стук колес

Стук колёс отсчитывает дни,
Мне вокзалы вырвали года,
Звонко на пол  сыпятся они,
Без билетов едем в  Никуда,
Рельсов колея в один конец,
А назад не ходят поезда,
Вот промчали станцию Конец,
Нас везут этапом в Навсегда.


Рецензии