Томный взгляд, в даль зовущий куда-то...

Томный взгляд,в даль зовущий куда-то,
Дрожь по телу проходит слегка.
Смотришь ты на него виновато,
В его чресла ложиться рука.

   Смотрит он на тебя в восхищении,
   Обнимая кладет на кровать.
   Вы лежите вдвоем в предвкушении,
   Что вы будите ночь целовать.

Его руки блуждают по телу,
Губы страстно прижались к губам.
Нет желаниям безмерным пределу,
И даете вы волю рукам.

   И губам своим тоже даете,
   В страсти тело терзаете вы.
   Вы друг друга с азартом берете,
   Слыша голос безумной мольбы.

Звезды в небе бесстыдно горели,
И луна созерцала с небес.
Как вы страстно друг друга хотели,
Вы в страну угодили чудес.

   Она шла как по минному полю,
   Опасаясь нарваться на взрыв.
   Дав губам своим все таки волю,
   Непонятен был это порыв.

Обладать "им" губами своими,
Извержения дождаться "его".
Чтобы стать потом очень родными.
И пила она страсти вино.

   Он в ответ ей дарил свою ласку.
   Ей даря поцелуи свои...
   Наяву он познал эту "сказку".
   Сказку нежной и вечной любви.


Рецензии