на-ты

я здешний поэт, здесь и сейчас пою свой куплет, возносясь в мужество жизни - повседневный Парнас.
что мне пророчить? - живу я здесь и сейчас днём и ночью с болями в сердце и голове, понимая, человеком остаться важно день всякий и на этой земле.
насладиться простором от полей до людей, радовать взоры любимых детей, беречься от маяты и помнить:с жизнью всякий на-ты.


Рецензии
Здорово написала!

Улекса фон Лу   27.01.2022 09:28     Заявить о нарушении
Это жизнь меня окружает...
Жизнь, которую мы все видим по-разному,..

Татьяна Королёва-Манько   29.01.2022 13:19   Заявить о нарушении