Ты был...

Ты был божественно красив,
Но так по сути был безбожен...
Союз с тобой был невозможен,
Поскольку нравом был спесив.

Искал ты лик свой в зеркалах,
Любуясь дивным отраженьем,
Изгибом тела, рук движеньем,
Улыбкой дерзкой на губах...

Ты был... Но время не щадя,
Все совершенства исказило,
Тебя с собой не примирило,
В могилу заживо сведя...


Рецензии
Хорошее произведение.
С уважением Армен.

Армен Петросян 2   06.03.2022 04:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.