Спаси мою душу

Спаси мою душу,
Возьми моё сердце.
Обет не нарушу,
Мне некуда деться.

Нам свыше дано
Понимание жизни.
И кто-то ведёт нас
С рожденья до тризны.

Нас злость убивает,
Бездушье калечит.
Но вера спасает,
И время нас лечит.

Какой уготован
Мне путь, неизвестно.
Я просто стараюсь
Пройти его честно.


Рецензии