Смысл не в борьбе

Да я бы конечно боролся,   
Только смыслы отнюдь не в борьбе,
Ну вот если бы повод нашёлся,
Может внешний, а может в себе.
А разве хоть что-нибудь надо,
Для широких шагов в пустоту?
В темноте не уцепишься взглядом,
А впитаешь ты тьмы красоту!
Для победы друг надобно сдаться,
Ведь триумф суету наблюдать,
Просветлённый не станет толкаться,
Ему некуда вовсе бежать!
Бог прощает не верящих в бога,
Ну не видно друг друга и нет.
Есть ли та, то и эта дорога,
Кто на ней регулирует свет?


Рецензии