Под землей

Забитые окна,
Закрытые двери,
Зарытые гротом
Забытые звери.

Накрытые гробом,
Убитые в гневе,
Сокрытые словно
Секреты под тенью.

От света вдали
Скелеты без плоти,
Без страха, тоски,
До праха далеки.

Закрытые веки,
Нет выхода, входа,
Нет больше света,
Начала, восхода


Рецензии