Взор лукавый уронил

Лучик солнца из мглы взор лукавый уронил;
Разрыдалась глыба льда-разлилась
И холодной струёй душу освежила,
После долгих снов воскресла!
В Нови тонет в наслажденьях!

        12 января 2022


Рецензии