нелюбимому

Кто твои за двадцать шесть -
Те со мною не сравнятся.
Без красот и белых век
Пожелал со мной равняться.

Скольких ты потрогал страстно
И кому шептал слова -
Носишь образ непрестанно
В сердце только мой пока.

Меньше чем мужчину любим,
Проще нравимся ему.
Видимо, тебя сгублю я,
Чтоб хотел меня одну.

До свидания на небе,
В кругоадовом тепле;
А пока люби и нежи
Моё имя на Земле.


Рецензии