Достигнут пик и что потом?

Достигнут пик и что потом?
Где амикрон найдёт
Себе семью и новый дом,
Куда теперь пойдёт?
Где ждут его отец и мать,
И дети, вся семья
И надо ли нам подождать,
Что скажет нам судья?


Рецензии