Что мешает быть счастливой?

Что мешает быть счастливой?
Нищета или погода?
Возраст?
Цвет сирени, сливы
Иль причуды у народа?
Разговоры о богатстве
Или нелюбовь красивых?
Трудно в этом разобраться
Без душевного порыва…


Рецензии