04. 03. 15

               

Оттепель, мне кажется, перешла в весну.
Тает снег неспешно, медленно, но верно
Уже две недели. Только поутру,
Пару раз морозцы прихватили землю.

А, сегодня, идёт 
          чуть заметный снежок,
На не стаявший снег
          бросил белый платок.
Крошки-звёздочки кружатся,
          с неба летят,
Словно, падать на землю
          они не хотят.
Они в воздухе плавно
          летают, летают…
На асфальт попадая,
          немедленно тают…


Рецензии