В Новый год я вхожу как в Новую Дверь

"В НОВЫЙ ГОД Я ВХОЖУ КАК В НОВУЮ ДВЕРЬ"
*****
В Новый Год я вхожу - как в Новую Дверь
Отмечая - года - Рожденье
А за дверью я слышу: "Надейся и Верь!
Верь в Себя! И в своё Везенье!
*****
Намечтай! Намечтай Себе Сладкую Жизнь!
Разукрась её - в мыслях - как хочешь!
Загадай. И открывши глаза - Улыбнись!
Жизнь даёт ВСЁ - когда очень просишь! "
*****
Я закрыла глаза. Загадав - сразу ВСЁ!!!
И спросила: "А Так было можно?!"
И в ответ: "Ну, конечно же, ё - моё!
Важно - верить в Себя! Всё ВозМожно! "
*****
Я ступаю неслышно. И, перешагнув
Очутилась в Стране Изобилья!
Чей же голос я слышала?! Рядом вспорхнув, -
Белый Ангел. И белые крылья.
*****
Снег кружится. И вьюга мне песню поёт
Белый пух всё летает- летает...
Белый Ангел сказал: "Ты вошла в Новый год!
Год Счастливым быть обещает! "
*****
В Новый Год я вхожу - как в Новую Дверь
Отмечая - года - Рожденье
И теперь Мой Девиз: "Надейся и верь!
Верь в Себя! И в Своё Везенье!"
*******************************************
Мария Белошапка. 18.01.2022
Рождественский Сочельник


Рецензии