Люди-Ангелы

Они волной любви и нежности накроют...
Они и душу исцелят...
Они бальзамом Живы шрамы восстановят...
И сердцу луч надежд и радостей дарят...

Они договорились ещё в самом начале,
Когда на Землю спуск готовился души,
Что восстановят путь свой. И едва ли
Узнаешь их ты средь шипов толпы...

Они остались средь людей непросто,
У них задача, цель одна -
Чтоб вывести из превосходства,
Где всех пород трещит молва...

Гордыню усмирить, копнуть поглубже,
Затем Живой водой потоком исцелить...
Они затронут струны, души
И сердце ОМом, чтоб раскрыть...

Лишь осознай, с кем ты имеешь дело...
Чем сотканные видишь сны...
Ты крылья вырастить сумеешь
И РАдостью своей откроешь Мир.

Ты вновь воспрянешь, аки Сокол!
Ты вновь откроешь Духу ширь!
Свои и мира все живые токи,
Собою вскрыв и исцелив!

©Наталья Журавель


Рецензии