Ничья

Красота твоя с лица давно сошла.
Словно тень живёшь ни кем не оценима.
Чтож такого ты в Кадырове нашла?
Почему всегда одна,не им любима?

В нашей жизни правила просты,
Коли сердцем любишь, всё взаимно.
Если нет, не зряч за три версты,
И чем жил, с годами негативно.

Всем известны сказки про любовь.
Но, любить так люди не умеют.
Что ни пара в ЗАГСе, стынет кровь!
Раньше жили чувством, а теперь болеют.

Жизнь уже не та,не до семейных уз.
В каждом блуд и мысль к наживе.
В ком с пелёнок рок, не нужен блюз
Вся их страсть на временном порыве.

Не пророк я нет, всё видит бог.
Чтоб себя ценить, нужна самооценка.
Не руби с плеча, я рассуждал как мог,
В каждом рай и ад, ты слышишь Ленка?

* * *

06.04.2021 год. Ростовский. Казахстан.


Рецензии