Декабрьское сочинение

И в тишине твоего класса,
В столь ранний зимний час,
Ты слышишь ручек написанье
И трудное слегка дыханье!
В окне увидел ярко красны
Рябины грозди налились,
И снег лежит на них чуть слышно
И падает он тихо вниз.
Чьё-то дыханье еле слышно,
Кто-то волнуется так сильно,
Что ручкой по столу стучит.
И думает, что незаметно
Его волненье для других.
Но для такого испытанья,
Волненье истинный же враг
И лучше отпустить все страхи,
Чтоб не сыграли против вас!


Рецензии